Дым сигареты печально струится...
Лунный свет стучится в окно,
Этой ночью опять мне не спится,
Только вот, не пойму, отчего?
Не пойму, отчего я страдаю,
Ведь у нас все давно решено,
Но, как странно, я все же мечтаю,
Только ты не придешь… все равно.
Свидетельство о публикации №104021400144