От осознания бессилья

От осознания бессилья
Ломаются крылья.
От понимания безнадёжности -
Отсутствие осторожности.

Из-за бездушия прохожих -
Мороз по коже.
Из-за усталости от скуки
Слабеют руки.

А по причине безрассудности -
Сознание скудности.
И лишь любовь к очарованию
Без основания.


Рецензии