Заболевшая женщина Нежность

Заболевшая женщина Нежность
Так слаба, но прекрасна как прежде
И обнять её хочешь за плечи,
И теплом своим, веришь, излечишь.

Заболевшую женщину Нежность
Не излечит ни страх, ни надежда,
И подлец её не пожалеет,
Поцелуй только жаркий согреет.

Я бы спас Тебя, женщина Нежность,
Только есть у меня неизбежность,
От которой сбежать я пытаюсь,
От которой ослаб и шатаюсь.

Я люблю Тебя, женщина Нежность!
Если даже вокруг безнадежность,
Я хочу её предотвратить
И всё время пытаюсь шутить.

Заболевшая женщина Нежность
Между нами всё так же, как прежде
Чувства станут ещё горячей,
Если я избегу палачей!


Рецензии