Колыбель

Ты мне не сделал ничего,
За что так можно ненавидеть.
Ты сделал больно, ну и что?
Кому нужны мои обиды?
Любовь? Наверно, не к тебе,
Наверно, ты не тот, кто нужен.
Ты не похож на колыбель,
С тобой не лучше и не хуже.


Рецензии