В глубинах сердца своего...

В глубинах сердца своего
Ищу дорогу к чувствам,
Потерянным давным-давно -
Там холодно и пусто.

Завяли там любви цветы,
И солнце там не светит,
Гуляет только там в ночи
Один бродяга-ветер.

Присев у сада бывшего,
Хочу понять: за что
Во мне росткам прекрасного
Погибнуть суждено?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.