Размышление

Я знаю, что ты не поймешь
Всего того, что я хочу сказать,
Зато ты все поймешь,
Что не могу понять.
Ты был от меня далеко,
А я была рядом с тобой.
Ты думал, я – нет,
Ты мечтал, я страдала.
Зачем? Я не знаю.
Я сделала много ошибок на свете.
А кто их не делал?
Может быть ты?
Нет, я не уверена.
А почему? Я не знаю.
Ты думал, что я буду вечно с тобою?
Какая наивность!
Да, это жестоко
И, может, когда-нибудь и мне будет так плохо,
Но я это сделаю.
А почему? Я не знаю.

23.09.00


Рецензии