Пробежало...
Как коротка жизнь этого цветка!
И в той любви, где было всё так чисто,
Темнеют пятна цвета сентября.
Уже зелёный ствол поникшего цветочка,
Не обнимает нежная трава.
И на увядший, серый лепесточек,
Уж не посмотрит медоносная пчела.
Свидетельство о публикации №104021401358
Спасибо Яна за такое внимание к моему творчеству.
С благодарностью Сью
Сью-Ана 05.04.2006 18:29 Заявить о нарушении