Зеркала

Метался в поисках выхода тщетно.
Сонмы отражений синхронных
Бились, преломлялись несметно
И растворялись в глубинах зеленых.

В хаосе изломанных дико копий,
Заблудившись в тревожных взглядах,
В суете несметных моих подобий
Жаждал выхода или яда.

Нет сил! Все! Апогей потрясенья!
Застыл, закрыл глаза, отдыхаю.
Призрачно и эфемерно спасенье,
Смотрят со всех сторон- знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.