Вожу ладошкой по стеклу...
Вот капельку смахнула...
С собой играю я в игру
Названье дать ей нету силы
С тех пор переменилось что-то
Известное лишь мне одной
Но мысль еще робка, неясна
Играет в прятки она со мной.
От той поры остался четкий след
В душе моей запечатлен он точно
Воды не много минуло с тех пор
Но через годы блещет океан
Под солнцем памяти
Свободы больше нет.
Лишь рабство. Тяжкий груз
Когда один несешь его.
И той поры уж больше нет
Когда я встретила тебя.
Свидетельство о публикации №104021401335
Алсу 16.02.2004 14:40 Заявить о нарушении
Ольга Стадольник 16.02.2004 18:20 Заявить о нарушении
Алсу 17.02.2004 13:12 Заявить о нарушении
Ольга Стадольник 17.02.2004 17:12 Заявить о нарушении