Умоляю, не исчезай

Пахнут руки мои тобою
И лицо, и шея, и плечи.
На груди моей поцелуи,
Как пожар - отметины встречи.

На губах моих ярко-красных
Вкус твоих неземных поцелуев.
Запах твой для меня опасный
Проникает в меня и волнует.

Обнимает как жидкое пламя,
Миллиардами искр зажигает,
Мелкой дрожью меня осыпает,
Убивает и вновь воскрешает.

Оставайся во мне! Оставайся!
Будоражь! Изводи! Возбуждай!
И ласкай! И опять издевайся!
УМОЛЯЮ, НЕ ИСЧЕЗАЙ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.