Барабанная дробь

Барабанная дробь за стеклом окна,
Очень тихо вокруг, всё во  власти сна.
Только я не сплю, всё сижу в темноте,
Я скучаю и думаю лишь о тебе.
Молча слушаю музыку ночного дождя,
В мимолётной надежде, что возможно засну.
Одиноко и холодно мне без тебя,
Где ты ?... С кем ты ?... Помнишь меня ?...
Я стараюсь гнать мысли грустные прочь,
И смотрю в одну точку в ночной темноте,
Каждый раз вижу образ в ней твой,
Может это любовь ?... Что со мной


Рецензии