Ода к любимой

Дрожишь листом осенним
Иль на руку слезинкою падёшь,
Иль ветерком весенним,
Меня ты за собою позовёшь.
Я, знаю, рядом ты,
А разве может быть иначе?
Мои лишь для тебя цветы,
Лишь так, а не иначе!
Быть может, мчишься ты за горизонт,
Иль поезд в даль уносит,
А может, ты под проливным дождем раскроешь зонт,
И кто-то обо мне тебя тихонько спросит.
Так знай, мои слова, моя душа
Беречь тебя клянётся!
Любовь, она одна права,
Она найдёт, она вернётся!
И не расстаться им во век,
Сольёт их крепкое объятье,
Слова– « Ты  мой на век »,
Как сладкое заклятье.
Всё прочь, всё сон,
Но, я дождусь, она вернётся,
В моих мечтах хрустальный звон,
Её увижу, и душа проснётся!
Привет! Я, ждал, я верил,
Я, был с тобою рядом!
Шагами путь твой мерил,
Искал тебя, я взглядом!....


                14.02.2004.


Рецензии
Слова– «Ты мой на век»
как хочется услышать иногда.
Мне кажется вы понимаете мои желания даже лучше чем я.
Ответьте мне, молю вас.

Пуня   15.02.2004 22:56     Заявить о нарушении
Увы, помочь мне Вам и не чем,
Моя любовь, моя жена!
И девушки нет краше, чем
Моя любовь, моя жена!

Попутный Ветер   16.02.2004 14:19   Заявить о нарушении
Прекрасно, что вы так любите свою жену! Другого ответа я от вас и не ожидал..
Спасибо

Пуня   16.02.2004 14:48   Заявить о нарушении