таврическийсад

бенефис получился лиловым снегом
дождь мочалил макушки слов
не доходя до сердцевины неба
я печалил глаза вдоль мостов.

голова каталась в аллеях
от нее я был далеко
обезглавленным, обесцененным
каждый угол был сваей оков.

расточал свой февраль преднамеренно
изучал силуэты и отчаяньем в бровь
иногда как в набат ударяла время
но я еще в молоке был к такому готов.

и по имени из никотина
соткан город из каменных дров
где углем разрисованы стены
где на каждой стене виден Бог.


Рецензии