Спасибо Валентину

Сегодня день любви и Купидона.
Сердечко красное надписано знакомо.
На завитушках букв лежит твоя печать,
Писала ты, чтоб что-то мне сказать.
А слов не нужно, все вижу я по глазам,
Твоей улыбке и по очаровательным чертам.
О, что за день! Спасибо Валентину,
За встречу, в сердце выгнавшую зиму.


Рецензии