Ревность

Жгучая рана
Лживая страсть
Ревность змеею
Вокруг обвилась
Жрет меня вечером
Утром и днем
Когда твои помыслы
Только о нем
Я опускаюсь
В крутой кипяток
Чтоб охладить
Мрачных мыслей поток
По сердцу ножом мне
Как только представлю
Что кто-то рукою
Тебя крепко сдавливает
Мне не приятен
Твой запах когда
Знаю как час
От него ты ушла
Меня оскорбляет
Выражение глаз
Которые просят
Чтоб бросил сейчас
Чего я стыжусь
От кого мне скрывать
Ты знаешь простил
Но стерплю ли опять
Пойми что с ума
Мне сойти 5 минут
Как понимаю что
Ты там а не тут
И что мне взгляд твой
Не уловить
А знаешь как хочется
Хочется жить
Любить,сокрушаться,хотеть и мечтать
И в одиночестве не быть
А бывать 


Рецензии
мдя...
знаем-знаем такое....
с уважением,

Из Мира   14.02.2004 23:17     Заявить о нарушении