Молния

Молния

Душу рвёт опять на куски
Мир раздвоился
Душу жмёт опять от тоски
Мир затаился

Жить не хочется
Не хочется так
Жить не хочется
Просто никак

Я существую
Логике вспять
Нет разрешенья
Это прервать


Рецензии