Пародия на песню группы Жуки Сникерсы

Я люблю тебя, девчонка!
Нежной трепетной любовью
Я забочусь очень тонко
О твоем-моем здоровье!

Я не жмот и не зануда,
Но рискнуть желаний нету!
Покупать тебе не буду
Заграничную конфету!

А вокруг: Сникерсы-Сникерсы,
Сникерсы-уикерсы,
Баунти-Баунти,
Баунти-уяунти,
Йогурты-Йогурты
Йогурты- уёгурты
Гено-инженерные йогурты!

Иностранные подонки!
Все мозги реклама смыла.
Что ж ты делаешь девчонка?
Ты батончик прикупила!

Или ты упала с ёлки?
Там же соя с кукурузой!
Ты бросай его, девчонка
Нафиг он тебе не нужен!

А вокруг: Сникерсы-Сникерсы,
Сникерсы-уикерсы,
Баунти-Баунти,
Баунти-уяунти,
Йогурты-Йогурты
Йогурты- уёгурты
Ген-канцерогенные Сникерсы!


Рецензии
Марат! Твоя пародия взята на борт Ледокола в качестве пополнения егойной фонотеки. Не возражаешь?
Заходи! Читаемо все, обсуждения и запростецкие беседы в каюк-компаниях - запросто)))
Твоя пародия в "Во всю медноголосицу".
Привет!

Ledokol   15.02.2004 21:01     Заявить о нарушении
У меня ишшо есть "Пиво" /Дым сигарет с ментолом , и "Круто ты попал на Тиви"

Марат Ахтямов   19.02.2004 22:40   Заявить о нарушении