Приди, мой друг, погреться к камельку

Приди, мой друг, погреться к камельку
Согреть тебя не поленюсь я
Весёлою улыбкой улыбнусь
И разговором долгим развлеку
Приди, мой друг, погреться к камельку.

Мерцает за окном благая ночь
И где-то воет скорая карета
А на полу валяется газета
И на душе черно, не в мочь
Мерцает за окном благая ночь.

Приди, мой друг, погреться к огоньку
Я для тебя все звёзды разожгу
И лунный свет бечёвкой завяжу
И воблою с икрою одарю
Приди, мой друг, погреться к огоньку.


Рецензии