На рыжем огне

Кожа чистая, атласная,
Ни родинки, ни смородинки,
Ни волоска, ни пятнышка
Белым шёлком стелится-расстилается
Вкруг огня рыжего, надх...ёвого,
А на голове голосит
Таким же рыжим хором
Копна волос, рыжих, золотистых,
Заливается-переливается. 
Запущу руку вверх,
Другую – вниз
И выму два больших,
Вкрутую, яйца,
Сваренных на рыжем огне.


Рецензии