Минус двадцать, а кто-то поет

Минус двадцать, а кто-то поет…
То ли пеночка, то ли синичка.
Пьют студенты в кафе кофеек,
Тащит дама бутылку «столичной».

Все такие мирские дела…
Из сугроба торчит иномарка,
И куда ее жизнь завезла?!
А кому-то готовит подарки…

Минус двадцать, а птаха поет!..
Это ж надо, не холодно крохе?!
Из-за столика парень встает,
Чтобы выбросить хлебные крохи.

Воробьев шумных стайка галдит,
Налетели на хлебные крошки.
Но певунья на них не глядит,
Сала свежего ждет за окошком.


Рецензии
Минус двадцать, а птаха поет!..
Это ж надо так было напиться...
На закусочку крошку сопрет...
Завтра вновь прилетит похмелиться...

Ляпоухов   11.03.2004 16:42     Заявить о нарушении