Просто любовь...

Проснувшись поутру,
Он ничего не ощущал
Ту обстановку, суету,
Что за окном сияла.
Он просто вышел погулять,
На свежий воздух, подышать.
Прошел он по двору,
Увидел, что-то странное летело по ветру.
Упав перед его ногами,
Он медленно взглянул,
На сердце из бумаги,
Что мальчик маленький из листика свернул.
Подняв его, он посмотрел,
Закрыл глаза и подобрел,
Он сразу же всё понял,
Любимой множество подарков,
Покупать он соизволил.
Ведь он любил её,
Или имел он только чувства,
Но денег не жалел,
Поэтому купил он всё, что было нужно.
И пригласив её на ужин,
Желал он удивить,
Что обо всём подул,
И ничего он не забыл.
Они сидели в ресторане,
В любовной обстановке,
Тут вино подали,
Её сердце начало таять.
Было немного темновато,
Но свечи добавляли свет,
И отражали очень нежно,
От бархата, этот любовный силуэт.
Приятные закуски,
И ужин был хорош,
Он думал, как сказать,
Но всё же он пока не мог.
Он пригласил её потанцевать,
Желая к ней приблизится,
Он желал ей это показать,
Но ему не удалось опять,
И после нескольких часов,
Приехав на квартиру,
Увидела она две сотни роз,
А он смеялся позади: “Красиво?“.
Она его поцеловала, много раз,
Она уже его хотела,
Прямо тут же, и сейчас,
И вдруг.
Он преклонился на колени,
Протянул, медленно, кулак своей руки,
Она открыла его нежно,
А там, Кольцо внутри…
Она, не думая секунды,
Сказала : “Да!“,
И засияла, словно время то настало,
Которое, всю жизнь свою она ждала.
А он, под впечатлением ребёнка,
Обнял её довольно робко,
И закричал, как будто в первый раз : „Ура!“,
Надев кольцо, на её мягкой кожи палец.
С тех пор любили они этот день,
Благодарили, Ангела ребёнка,
Который, их сердца соединил,
Листком с моралью Бога!


Рецензии