в. н. в
я мою тебе перья.
а завтра мы уплывем...
я в соседней
каюте, а ты
в предпоследней!
одно и то же
нам снится...
ты веришь? - я верю...
мы так живем...
в твоем сне,
твоим сном.
вдвоем...
на твоем дне...
иначе – просто не можем..
Свидетельство о публикации №104021401138