О женщинах

Ну до чего ж вы женщины глупы
Ведь правда, волос длинный-ум короткий,
В мозгах у вас лишь деньги, цацки, шмотки,
А как же встречи, поцелуи и цветы?

Вот выйти замужь- главное для вас,
Дитя родить, а дальше все не важно
И будто сговорясь на штурм парней идете вы отважно,
Что ж вышли замужь вы и счастливы сейчас.

Потом вы для себя ребеночка родили
Теперь для мужа вам зачем красивой быть
Обязан вас теперь он всякую любить
Жирок и целюлит халатиком прикрыли и счастливы.

Финал-развод,зачем ему страшила
Которая и женщиной себя не может показать,
Женой и другом не желает ему стать,
А замужь выйдя мужа не любила.

Ну что ж,мадам, ты замужем была
И разведенкою теперь ты называешься по праву,
Теперь с другими интригуешь ты лукаво.
Остерегайтесь парни, ждет вас кабала!!!!


Рецензии