Святой Валентин

Святой Валентин
Покровитель любви
Замки сердца не рви
Там карантин.

Ты нашел уже ключ
В глубине мирской сути
Был недолог твой путь
Видно компас могучий.

Я в пространстве вещей
Заблуждаюсь в бессилье
Время – словно насилье
И Бессмертный Кощей.

Пожирает без жали
Уводя за собой
Не дает мне остаться с тобой
Меня к стенке прижали.

Та стена – это пропасть вины
Я стою на краю
Как же жизнь я сложу
Пропуская сквозь призму другой стороны.

Зачем мир так устроен
Где могу тебя потерять
И опять мне не спать
Уж так рок наш раскроен.


Рецензии