Незримою, неведомою силой

Незримою, неведомою силой
Навек я связан с родиной своей.
Все чаще вспоминаю край родимый
Берез и серебристых тополей.

Весной его я вижу , теплым летом,
Залитым солнцем в зелени полей,
Там небо бирюзово-нежным цветом,
Там крик моих любимых журавлей.

Зовет к себе заснеженною далью,
Искрящейся холодным серебром
И акварелью осени-печалью,
С рябиной, полыхающей огнем.

Спешу во сне знакомою дорогой
Навстречу детству ,юности своей,
Мне кажется, что там я ближе к Богу,
Я не стыжусь провинции корней.


Рецензии
Нет слов...
А откуда Вы родом, если не секрет?? И где живете сейчас - интересно очень..
С ув,

Ольга Зимняя   16.02.2004 17:28     Заявить о нарушении
Секрета нет. У меня есть стихотворение посвященное месту рождения)))А так Москва-Зеленоград.
С ув.

Виктор Северенков   17.02.2004 12:25   Заявить о нарушении