Валентинка для любимого
Две срелы пусть пронзят нам сердца
две души уж не будут свободны
посмотри мне прямо в глаза
В них увидишь ты жаркое пламы,
И горит оно в сердце сильней
И пусть ангелы будут с нами
ПРошепчу тебе счас я о ней
О любви моей нежной и страстной
О любви моей робкой к тебе
о любви, что цветет так прекрасно
Лишь прижмешь меня ты к себе
Лишь коснутся меня твом руки
Лишь прильнешь губами к губам
Заиграют вдруг музыки звуки
И уже я лечу к небесам
Не сказать как сильно мне дорог
Ты-любовь, ты-вся моя жизнь
И пронзает сердце мне холод
когда нет тебя рядом. Коснись...
Ты коснись моих чувств, не играйся,
И не смейся прошу надо мной,
Для меня ты на веке останься
САмым нежным, моею мечтой
И в ночи зажегая те свечи
Я прошу-вспоминай обо мне
Пусть теплом они греют и лечат
И пусть жизнь осветят тебе
Ведь огонь то не просто нежен,
Ведь огонь тот не просто огонь
Ведь огонь как любовь мо светел
Как любовь он тобою зазжен
Свидетельство о публикации №104021401022