Хочу сидеть у моря, слушать шорох волн

Хочу сидеть у моря , слушать шорох волн…
Когда у моря я –оно лишь слышит сердца стон…
Закат окутал бы меня теплом….
И я сижу почти во тьме….не думаю я ни о чём….


Рецензии