Ты. И про тебя
Ты меня вспоминаешь ?
Хочешь ли ты меня ?
Обо мне ты мечтаешь ?
Ты…
Те меня позабыл?
Ты…
Помнишь ли ты меня ? А ты меня хоть немного любил?
Ты…
Почему не звонишь ?Почему не за заходишь ?
Ты…
Почему из дум моих ты не уходишь ?
Ты…
Что делаешь ты ? Ты один ?
Мне холодно среди безмолвия серых картин…
Ты….
Устала я без тебя….
И умереть бы я хотела лишь тебя любя….
Я…..
Сижу , страдаю…плачу иногда….
В мечтах и сновидениях живу…
Я и в мечтах люблю тебя…
Свидетельство о публикации №104021401007