Страсть

Вспышка страсти. Перерыв.
Снова вижу - дрожь по телу.
Неосознанный порыв?
Нет, я этого хотела.
Курим. Едем, кто куда.
Но в итоге остаемся.
Знаешь, истина проста,
Даже если ошибемся.
Прямо в омут головой,
А рука в твоей ладони.
Ты сегодня только мой.
Поцелуй. Желанье. Тонем.
Разъезжаемся. Опять
Повстречались ненароком.
Плачу. Обнимаешь. Знать
Друг про друга все- жестоко.
Рассмеялся. Ждешь меня.
Дым, хрусталь и запах виски.
Две души - стена огня.
Губы в губы. Ближе.Близко...


Рецензии