День Святого Валентина

I.
В феврале сковали льдины большие корабли,
И подтаявшие сны им часто снятся…
Как хотела б я умчаться далеко от земли,
Как хотела б в теплом море искупаться.

И всего лишь полчаса побыть с тобой наедине
В том безумном феврале, забытом через годы…
Пусть я лучше кораблям приснюсь в их зимнем сне,
Как немыслимый каприз самой природы.

Припев:
Расскажи, почему ты так долго молчал,
Ты же знаешь, как мне без тебя одиноко…
В День Святого Валентина мертв мой причал,
Опустела моя пристань, ты далеко…

II.
Ты такой же, как и прежде…Много лет назад,
День Святого Валентина мы справляли вместе…
Мне лишь хочется порой заглянуть в твои глаза,
Мне лишь хочется вновь слушать нашу песню.

III.
Как обидно, мы опять расстаемся в феврале…
Наши встречи, как слеза, опять случайны…
Ты умчался в океан, я осталась на земле,
День влюбленных не раскрыл нам своей тайны.

Припев:
Расскажи, почему ты так долго молчал,
Ты же знаешь, как мне без тебя одиноко…
В День Святого Валентина мертв мой причал,
Опустела моя пристань, ты далеко…
 

14.02.1995 год  Иллона…


Рецензии
С наступающим Днём Святого Валентина!
От всей души желаю ЛЮБВИ!!!
И приглашаю к себе на праздник :)

Корнилов Егор   13.02.2004 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо...за поздравления:))и за приглашение

Иллона   15.02.2004 01:31   Заявить о нарушении