Твоя свадьба

Тоска-змея свила гнездо в груди
И давит мое сердце...Эх, прогнать бы!
Пусть шепчут губы:"Помоги, приди.",
Да только у тебя сегодня свадьба.
Все чин по чину. Черный сшит костюм.
Фатой прикрыты локоны невесты.
Игра на нервах - нет послушней струн
И наша спальня - нет страшнее места.
Разодран в клочья носовой платок,
Ах если бы заранее все знать бы!
Любимый мой, скажи, ну как ты мог?!
Ведь это же могла быть наша свадьба...
Часы сегодня медленно идут,
А кроме вас, венчаются две пары.
Но время лечит. Пусть года пройдут.
И я очнусь от этого кошмара.
Я научусь смеяться и любить,
Забуду твои голос и улыбку.
И захочу, наверно, снова жить
Лишь заплатив за право на ошибку.
Прощай. Ты просто умер для меня
В нарядный день, с букетом белых лилий.
Забудь про все. Знай, не существовало дня,
В который мы друг друга полюбили.


Рецензии
Очень обидно всему будет миру,
Раз так поэта обидели лиру,
Ты не скучай, не грусти, успокойся,
В жизни всё будет, тоски ты не бойся,
Он не достоин того, это правда,
Надеюсь тебе это будет отрада.

Валерий Быков   27.11.2004 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.