Индии танцы

На жизнь одет намордник, так что она нас не обгавкает
Мнения подмёл дворник, спелая шлюха его и лапает
За, огромной души, бумажник...
А в дали, стоит Сальвадор - начальник
И погоны его значимы
И дети его именительны
Родители - родительны
Подчинённые - дательны
Вельможи - предложны
И всё это разносольное
Имеется, словно, 50 долларов
И упирается в монументальную Индию
Гдё вехи сложнее и отвратительней
Родители не родительны
И всё весьма относительно...
Эдак, поймает тебя тигр
Обольёт бензином...
Сожжёт… сожрёт
Вот и знай место !
Теперь ты невеста ! ! !

2002 год.


Рецензии