Первому мальчишке
Ты плохо не подумай.
К тебе меня влечет одно-
Ты радость, счастье мое.
Я загляну в твои глаза,
Не передать словами,
А по щеке бежит слеза,
Что дальше будет с нами?
Тебя мне не забыть во век.
Твоя улыбка - рай мой.
Твой поцелуй коснется век,
Ты мне пришелся кармой.
Что ж, я готова крест нести.
И сердце будет биться.
А ты готов с ума свести,
И сложно не влюбиться!
Свидетельство о публикации №104021300965