Опции любви

Жидкий бог видит в небе секс
Дюбеля во рту пережёвывает
Сшивает то что бегает с тем что летает
И в улыбке тает...
аж дюбеля из губ на землю брякают
Жирные собаки гавкают,
Кот изобрёл ток,
но одумался и вспомнил
Ток изобрели до него
Вся наша жизнь - немного село
Немного, средний руки город, немного всего остального
Чуть мягкого и чуть стального

Я люблю, на самом деле, одну девочку
в течении целой недели

Да только она со мной не разговаривает,
она духовную пищу переваривает

И вообще у неё рот забит федеральным апельсином,
а также юридической осиной
А ещё у неё в животе есть город,
где живёт для пьянящего веселья повод…

У меня есть я….
Я есть – это…

Я это ем, я это хочу
Люблю это, с этим шучу…

А ещё я там лечу, туда куда хочу.
Кричу, не молчу…

Так как счастье всегда глупое
либо его ем я, либо в супе я.

2003 год


Рецензии
Очарована.Жаль,не встречала раньше на сайте Ваших стихов.Добрый Вы человек и немножко счастливый.Вернусь читать.Уже от одних названий веет сумасбродством и теплом...С улыбкой и уважением-

Тина Незелёная   01.10.2004 16:27     Заявить о нарушении
приятно когда человек умеет несколькими добрыми словами поднять настроение

Антон Левша   11.10.2004 00:16   Заявить о нарушении