Мы-люди

 Мы – люди, мелочны, пугливы,
Боимся одиночества.
И с жизнью, то порой игривы,
То верим в худшие пророчества.

Гуляем, дышим, говорим…,
Страдаем, думаем, бежим…,
Но всё равно финал один,
И мы  всегда в пути за ним….
19\01\04


Рецензии