Там на границе ночи и зари...

Там на границе ночи и зари
измотанные чахнут фонари,
постанывает хрипло товарняк,
гоняет разгулявшийся сквозняк
по улицам пустым никчемный хлам.
Распихивает тени по углам
с хозяйскою сноровкою рассвет...
Невнятный переход меж ДА и НЕТ,
короткая возможность для мечты
нас вызволить из плена суеты.


Рецензии