Страшный гнев

   Я в городе живу теперь одна,
   Здесь не осталось ни кола и ни двора.
   Я все сожгла, я все взорвала,
   И в городе живой души не стало.

   Я зла теперь на целый белый свет,
   Он отвернулся и сказал мне "НЕТ!"
   В моих глазах теперь пылает пламя,
   И я ликую, свое имя славя.

   В руках держу я огненный клинок.
   Он для меня теперь - смертельный рок.
   От этой мысли в теле закипает кровь,
   Но я иду и убиваю вновь и вновь.

   Не знаю, как предстану пред вратами рая,
   И буду я стоять, на милость уповая.
   Но все-таки свершится страшный суд,
   И в ад с тех облаков меня спихнут...


Рецензии