Траблы
Санитары пришли, как часы,
Но все руль. Моя сердешная,
Не со мной пока. Усы.
Улыбка, почти до ушей,
Наверное, врач.
Соседи, полные вшей
И клопов, срач...
У них есть пистолет,
Как ты думаешь, зачем?
Ты придешь, и тебя нет,
Придумаешь, зачем...
Нам неплохо живется
Вместе, которые тюрьма,
Он, к тебе не вернется,
Они покурят весьма.
Свидетельство о публикации №104021300093