А вы любили?

А вы любили
Летнюю грозу?
Раскаты грома, шумного, шального,
И переливы молний в высоте,
 И вспышки воздуха, искристого такого

А вы любили
Зимнюю капель?
И переливы радуг в каждой капле,
И искры брызг, забавы на земле,
И ручейков журчанье на асфальте.

А вы любили
Яростный огонь?
В камине, что танцует на поленьях
И взор притягивает и манит,
Когда сидишь напротив, обхватив колени.

А вы любили
Пузырьки в шампанском?
Которые окружаться в вихре танца,
Которые нам дарят наслажденье,
Всплывая вверх, шипят и веселятся.

А вы любили
Нежную любовь?
Которая рождается с внезапной силой,
Она нам дарит наслажденье и покой,
И согревает все вокруг, как руки Милой.

А вы когда-нибудь любили?


Рецензии