Ушел...

Ушел...
Ушел и не вернулся,
Мой сон,
Что ночью мне приснился –
Ты слишком рано,
Слишком рано сбылся…

Все было просто и легко,
Сияло солнце, пели птицы
И ветер, чем-то вдохновленный,
Неспешно перелистывал страницы,
Забытых мною на окне стихов…


Рецензии