Неразделенная...

Любви ломая стрелы,
От нее пытаясь уйти,
Ты уже не будешь первым,
Кто в объятиях тоски.

Кто не хочет этой жизни,
Ее не принимая суть,
Кто не хочет жить как люди –
Этой жизнью не желая заснуть.

Жизнь твоя проходит в скитаньях,
От звезды и до звезды,
Расстоянья за расставаньем
С любимыми тобой людьми.

И быть может это не просто,
Ну, а может быть и нет,
Но на тысячи своих вопросов
Ты найдешь один лишь ответ:

В мире полном огня и света,
В мире слез и слов «Прости»,
Еще есть любовь без ответа –
Неразделенной чувство любви…


Рецензии