Сумасшедшая Душа

Проникновенно глубоко
Смеясь над тем, что не смешно,
Живет внутри меня Душа -
В безумии своем одна.

Ей было вовсе все равно,
Что в мир одно было окно,
За бесконечностью сна лет
Считала жизнь свою за бред.

Никто не нужен ей теперь –
Она закрыла в себя дверь,
И если сердце было в ней –
Теперь песок да суховей.

В безумном танце так кружа,
Она забыла про себя,
Забыла тех, кто дорог ей,
И мир, что так жесток был с ней.

И так бросая в вечность возгласы,
Запутав жизни полосы,
Она сводила ночь с ума,
О, сумасшедшая Душа!


Рецензии