Чужой 4

Ни чувства, ни вера, ни взгляды,
Ни страхи ночные нужны мне,
А то, что внутри угасает,
Что пламенем малым горит в них.

Что просто так не дается,
С чем сразу рождаются люди,
Что с давних времен еще было,
Что есть и еще долго будет.

Шагая сквозь тени людские,
Его по частям соберу я,
Себя самого в нем сжигая,
Великий огонь разожгу я.

И пусть сие пламя согреет
Сердца, что совсем не остыли,
Чтоб смогли подарить другим то,
Что сами совсем не забыли.


Рецензии