Я знала, что все кончается
Знала не понаслышке...
Так всегда получается,
Когда торопишься слишком...
Когда почти не считаешь
Любовь простою игрой,
Когда навсегда уезжаешь
От манящей сказки домой.
Когда он становится кем-то
Далеким и неземным
И ты объясняешь зачем-то
Что было для вас все простым...
Ведь не было,знаете оба...
Все было не просто на час...
И только одна лишь дорога
Помнит тяжесть тех фраз...
Почти не сумев попрощаться
Еще не сумев позабыть,
Четыре поцеловаться...
Чтоб сразу похоронить...
Чтоб сразу поставить точку
И новую жизнь отсчитать...
И все...оборвать эту строчку
Чтоб больше о нем не писать..
Свидетельство о публикации №104021300903
А я не верю,просто пишу,что чувствую=)
Спасибо,что Вы снова посетили меня!!!!Это так приятно))
Нати 14.02.2004 13:20 Заявить о нарушении
Последний 15.02.2004 22:30 Заявить о нарушении