Мы вместе будем. Будет трое нас
Святым писанием, что за троих одна
И двое остальных всегда за ту одну
Со всей вселенной развязать войну
Готовы будут. Даже в смертный час
Мы вместе будем. Будет трое нас
Свидетельство о публикации №104021300879
Пойду обдумаю.....:)
с уважением
Ольга Орлова 13.02.2004 17:34 Заявить о нарушении