Любовь есть сон

Любовь есть сон,
Так должен же проснуться человек.
Мне нужен он,
Ведь он хороший человек.
Я с ним засну
Глубоким чутким сном,
Ведь я люблю,
Мы будем с ним вдвоем.
Он назовет меня своей женой,
А я скажу: «Не надо, дорогой,
Ведь мы же спим,
Нам хорошо с тобой.
И сняться сны
Нам нежные с тобой.»
Я так люблю, я так тебя люблю.
Давай нальем в бокал еще немного яда.
Я так молю, я так тебя молю:
Давай останемся навеки рядом.
Я не хочу очнуться ото сна,
Я не хочу проснуться и увидеть,
Что мы с тобой навеки, навсегда
Останемся друг друга ненавидеть.
Я так хочу, чтоб мы с тобой вдвоем
Прожили наши дни оставшиеся рядом.
Я так люблю, я так тебя молю:
Давай нальем в бокал еще немного яда!

23.09.00


Рецензии