Каждый человек

Каждый человек
На моем пути –
Это часть меня,
Часть моей души.
Кто-то промелькнув,
Свой оставит след,
Даже если Он
Причинил мне вред.
Если был и ты
На моем пути,
Значит ты во мне,
Значит рядом ты.
Даже если не хочу,
Чтоб остался ты,
Все равно я не смогу
Изменить судьбы.

30.04.-05.09.00


Рецензии