3199 поражения

Всегда нелепо и смешно
Сдаваться и считать потери,
Упрямо можно лезть в окно,
Когда закрыты плотно двери.

Но нужно ли такой ценой
Мне добиваться результата?
Победы хочется иной,
Чтоб была дорога и свята.

Хоть горько, что почти всегда
Были проиграны сраженья,
Но совесть у меня чиста,
Пусть лучше будут пораженья.

26.05.1999


Рецензии