Из плена я душой...

            Резина руку мне стянула,
            Сейчас наступит истины момент.
            .............................          

            В окно на улицу бросаю взгляд.
            В прохожих, так спешащих.
            И в их глазах я вижу хлад,
            Колючек душу леденящих.

            Все мимо. Им некогда. Спешат.
            Я дома. Сам. Один с бедой своей.
            В четырех стенах ужасом зажат,
            И вырваться хочу. Быстрее. Ну, скорей!

            Из плена я душой умчус,
            В неведомую даль доселе мне.
            Там будет так легко. Не оглянусь
            Сюда,где был в таком ...огне.
            ..........................
            И я расслабил узел на руке,
            И кровь в ней  снова побежала...

            


Рецензии
Как хорошо, что "расслабил узел".
Теперь просто такое время, когда каждый занят только собой, необращая внимания на ближних. Пускай в чужих глазах и холод, зато в наших пусть будет всегда приветливость!

Евдокия Иванова   13.03.2004 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Ты права во всем. Каждый сам в себе и о себе.

Герц   05.04.2004 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.