Невроз Маяковскго Авитаминозный пэсн лица кавказской национально

Невроз Маяковского...
Любовник Чайковского...
Три года - две смерти…
Весна...

Улыбки печальные,
Полупрощальные...
Три года - две смерти…
Красна...

Шаг недоделанный…
Смех неизмеренный…
Три года - две смерти…
Была...

Будь себе девонькой…
Смело потерянной…
Три года - две смерти…
Одна...


Рецензии